住房公积金热线:12329
中心动态
当前位置:首页 > 行业动态 >中心动态 >

市公积金中心召开新政策学习培训会

发布日期:2017-11-08 16:27:39发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

2017年11月4日上午,中心贷款科与开发区管理部共同组织大厅窗口工作人员、12329热线话务人员、以及建行、工行、中行、农行、交通银行、中信银行等承办公积金贷款业务的前台受理人员共计27人在中心会议室举办了《东营市住房公积金管理中心关于进一步规范和完善住房公积金管理的通知》的学习培训会。

市中心贷款科漆峥科长主持会议并带领大家学习《通知》全文。《通知》主要包括调整公积金贷款政策、推进住房公积金归集扩面、简化提取手续提高服务水平及建立健全住房公积金信用档案四个方面。

《通知》对于公积金贷款政策做出了较大调整,尤其是对公积金贷款的次数进行限制。市中心贷款科李静就此进行重点强调,并对大家提出的疑问一一解答。

开发区管理部朱振湖主任强调,公积金贷款业务受理环节非常关键,面对借款申请人或担保人,接收第一手资料,一定认真审核,确保资料真实可靠,担保措施一定到位,确保资金安全。会上审贷小组成员黄淑慧、杨玉敏对贷款审批过程中发现的问题进行总结和通报。

新政策学习培训会的召开,使得各部门公积金业务人员及时了解掌握省、市最近出台的有关管理规定,更好地依规依据办理公积金业务,将规范和完善住房公积金政策落到实处。


业务联系电话

热线电话:12329