住房公积金热线:12329
中心动态
当前位置:首页 > 行业动态 >中心动态 >

市住房公积金管理中心副主任崔玉海到开发区管理部调研

发布日期:2017-10-17 16:53:57发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

市住房公积金管理中心副主任崔玉海

到开发区管理部调研

近日,东营市住房公积金管理中心党组成员、副主任崔玉海到开发区管理部进行调研。

在听取管理部工作情况汇报后,崔玉海对开发区管理部近期工作给予充分肯定。他向大家简要介绍了东营市住房公积金发展历程、主要业务工作及近期工作重点。针对市直业务合并于开发区业务大厅以来的工作特点,他要求在确保顺利开展工作的同时,要充分认识当前存在的问题,特别是公积金扩面工作,抢抓机遇,加强协调,不断提高制度覆盖面,为更多职工改善居住环境做出新贡献。他强调:一是新入职同志要尽快做到“四熟”,即政策规定要熟、业务流程要熟,系统操作要熟、人员环境要熟,做好公积金服务工作。二是明确责任,统筹协调,抓好落实,实现开发区公积金工作全面推进。三是要创新工作思路,拓展工作方法,充分利用开发区的区域优势和管理体制,积极探索公积金管理与服务新模式,为建设美丽幸福新东营努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


业务联系电话

热线电话:12329