住房公积金热线:12329
中心动态
当前位置:首页 > 行业动态 >中心动态 >

中心召开业务系统二期上线部署会议

发布日期:2017-07-26 09:44:58发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

中心召开业务系统二期上线部署会议

7月25日上午,东营市公积金中心组织召开业务管理系统二期上线部署会议。中心副主任牛连国主持会议并讲话,对住房公积金信息化推进工作所取得的成效充分肯定,并代表中心强调了三点意见。一是高度重视,全力以赴,不辜负缴存职工的期盼。业务系统二期上线是本年市公积金中心的重点工作之一,各科室、管理部和各受托银行要强化责任意识,确保系统切换高标准落实到位。二是精心组织,齐心协力,扎实做好系统二期上线各项具体工作。各科室、管理部要服从上线工作和项目组的安排,项目组全体成员要在上线指挥部的统一领导下,集中精力、时间和资源,科学安排,集思广益,凝心聚力,形成工作合力。三是预案在前,统筹协调,确保二期上线成功。各科室、管理部、各受托银行要统筹考虑系统切换前后可能出现的问题,提前做好应急预案,责任到人,做到不缺不漏、有备无患。同时要坚守工作岗位,按照分工职责相互协调配合,积极化解各类矛盾隐患,全力保障二期上线前后各项工作正常运行。

此次部署会议瞄准系统上线这一关键环节和重要目标,会上市公积金中心信息科介绍了二期上线准备工作情况,重点对系统二期上线关键工作进行了部署安排,对上线计划方案进行了详细介绍和说明。中心各科室、管理部负责人,各受托银行市级分行的分管行长、职能科室负责人和业务主管,以及各受托银行支行的分管行长等共70余人参加了会议。


业务联系电话

热线电话:12329