住房公积金热线:12329
中心动态
当前位置:首页 > 行业动态 >中心动态 >

中心召开2017年上半年工作总结会议

发布日期:2017-07-18 09:58:59发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

中心召开2017年上半年工作总结会议


2017年7月15日上午,市住房公积金管理中心在市财政局二楼大会议室召开上半年工作总结会议。会议由副主任崔玉海主持,全体干部职工参加了会议。

会议通报了上半年业务运行情况。1-6月份全市新建单位170个,新增缴存职工3560人,完成年度计划的101.71%,归集住房公积金12.22亿元,完成年度计划的58.19 %,同比增长16.25%,提取住房公积金7.61亿元,完成年度计划的52.53%,同比增长9.35%;向2627名职工发放住房公积金贷款8.92亿元,完成年度计划的81.14%,同比增长8.76%,各项业务指标均实现了时间任务双过半。部分单位进行了现场发言,其他单位进行了书面交流。

中心党组书记、主任刘童进行工作总结。她充分肯定了在缴存、政策落实、风险管理、信息化建设、文明创建、机关党建和廉政建设方面所取得的成绩,指出了在归集扩面力度不够、信息化仍然制约服务能力提升、资金依然存在流动性风险和管理水平有待提高等问题。要求,下半年按照“整合资源、规范程序、强化监管、提升服务”的工作思路,一是进一步扩大制度覆盖面,完善住房公积金提取使用政策。二是整合业务经办资源,强化资金运行风险防控。三是全方位启动信息化转型升级的筹备工作。四是扎实做好机关党建和党风廉政建设工作,加强队伍建设。五是进一步加强服务品牌建设,提高服务水平。


业务联系电话

热线电话:12329