住房公积金热线:12329
中心动态
当前位置:首页 > 行业动态 >中心动态 >

市公积金中心认真组织业务系统测试工作

发布日期:2017-07-03 10:24:32发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

市公积金中心认真组织业务系统测试工作

为了加快住房公积金新业务管理系统功能提升,6月份以来,市公积金中心积极组织业务系统测试工作,确保各项需求功能落实到位。

一是制定测试方案,明确测试要求。在测试前,中心信息科制定了详实的测试方案,及时做好组织发动,挑选各业务部门骨干人员组成测试团队全程参与测试。认真编写测试案例,严格按照测试方案执行测试。

二是加强相关培训,落实测试方案。一方面认真做好相关测试要素、流程的学习与培训工作,另一方面与技术人员认真编制培训课件和资料,要求全体测试人员尽快掌握系统测试的各项基础知识。

三是上下积极联动,提高测试效率。由于测试涉及业务种类多、面广,中心信息科积极做好上下联动,就不同时期不同测试重点及时与各科室、管理部进行沟通交流,了解最新系统需求与测试建议,有效提高测试效率,确保测试工作能够顺利开展。

四是认真总结经验,及时编写需求。测试工作完成后,认真总结测试过程遇到的各类状况与经验,在与技术研发人员沟通交流的基础上及时编写系统改进功能需求,尽快将问题建议转为系统功能。


业务联系电话

热线电话:12329