住房公积金热线:12329
中心动态
当前位置:首页 > 行业动态 >中心动态 >

中心积极宣传贯彻网络安全法

发布日期:2017-06-26 16:34:56发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

东营市住房公积金管理中心积极宣传贯彻网络安全法

  

为认真贯彻落实自6月份实施的《网络安全法》的重要意义,近日,市公积金中心信息科多举措开展《网络安全法》宣传培训活动。

一是在内部办公网及时发布了《网络安全法》全文和《<网络安全法>简要解读》演示文档,要求以科室为单位进行学习。二是组织各科室、管理部业务骨干集中培训讲解《网络安全法》。通过自学与集训相结合的方式,教育引导干部职工规范个人网络安全行为,提高信息安全意识,强化领会《网络安全法》立法意义、立法宗旨、基本法律制度和主要内容,进一步提高信息安全意识、保密意识和责任意识,自觉养成良好的信息安全工作习惯。集中培训期间,分管主任就《网络安全法》的亮点--不得出售个人信息、严厉打击网络诈骗、网络实名制等进行了重点强调。三是向全体职工发出倡议书,自觉做到文明上网,绿色上网,不传谣,不信谣,争做文明网络人。

通过《网络安全法》的宣传培训工作,营造了安全、健康、文明、和谐的网络环境,进一步增强了职工的网络安全意识,为做好各项工作奠定良好的基础。


业务联系电话

热线电话:12329