住房公积金热线:12329
中心动态
当前位置:首页 > 行业动态 >中心动态 >

市住房公积金管理中心举办政务公开专题培训

发布日期:2017-06-23 17:29:02发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

市住房公积金管理中心举办政务公开专题培训

为进一步做好政务公开工作,规范住房公积金管理,提升服务水平,根据《东营市人民政府办公室关于印发2017年东营市政务公开工作要点的通知》要求,6月23日,市公积金中心举办了政务公开专题培训,中心各科室、管理部25人参加了培训。

这次培训采取课件讲座与案例分析相结合的方式。培训内容重点是围绕政务信息的地位和作用、政务信息的内容要求、政务公开的相关制度和本年度中心政务公开工作要点,同时结合中心业务实际情况,利用最高人民法院公布的政府信息公开十大案例,以案说法,加深对政务公开工作重要性的认识。这次培训虽然时间短,但是形式新颖、针对性强,达到了事半功倍的效果。

市公积金中心分管主任就做好今年的政务公开工作提出具体要求:一要统一思想,强化政务公开意识。二要与时俱进,提升政务服务水平。三要推行阳光政务,服务措施要落实到位。通过学习培训,深化了认识,开阔了视野,明确了今后的努力方向,为做好各项工作打下了坚实的基础。


业务联系电话

热线电话:12329