住房公积金热线:12329
中心动态
当前位置:首页 > 行业动态 >中心动态 >

中心召开重点课题交流会

发布日期:2017-06-19 17:28:12发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

东营市住房公积金管理中心召开重点调研课题交流会

2017年6月16日下午,市住房公积金管理中心召开重点调研课题交流会。会议由中心党组书记、主任刘童主持,中心领导班子成员、各科室(管理部)负责人和课题汇报人参加了会议。

今年5月初,中心党组确定就“如何提升住房公积金管理服务水平、加强信息化建设和综合评价受托银行”三个重点课题进行调研,由各分管领导组成3个课题小组进行专题调研。经过一个半月的时间,各小组结合外出考察学习,深入分析当前的矛盾和问题,撰写出具有前瞻性、引领性和操作性的调研报告。

会上听取了《关于赴聊城德州日照公积金中心和河北神软件公司信息化建设情况的考察报告》和《关于赴日照潍坊公积金中心学习考察的报告》,书面交流了《东营市住房公积金业务受托银行准入管理办法》、《东营市住房公积金业务受托银行综合绩效评价管理办法》。交流讨论时,大家认为深受启发,开拓了思路,增长了知识,看到了我市的差距和不足,决心要进一步解放思想,对标站位,抢抓机遇,迎难而上,实现超越。

刘童主任会议总结强调,课题目的性、针对性强,意义重大。同时要求面对全市住房公积金管理工作新起点、新阶段,做到:一要解放思想,正视差距。二要克服困难,振奋精神。三要脚踏实地,奋发有为。四要加强学习,创新思维,不断实现我市住房公积金管理工作新跨越。


业务联系电话

热线电话:12329