住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心举办2019年迎新春联欢会

2019-01-30 09:12:03  浏览次数:

市公积金中心举办2019年迎新春联欢会

 

不忘初心辞旧岁,砥砺前行贺新春。1月27日下午,东营市住房公积金管理中心举办2019年迎新春联欢会。中心班子成员、退休老领导和全体干部职工欢聚一堂、共迎新春。

联欢会在刘童主任的新春致辞中拉开序幕,随后歌曲《在此刻》《流着泪说分手》《乡愁》《有多少爱可以重来》、舞蹈《夫妻太极韵》《杯子舞》、朗诵《公积金赞歌》《中国梦》等精彩节目轮番上演,中心领导亲自登台演唱,将现场气氛推向高潮。整场联欢会现场气氛热烈,高潮迭起,博得了现场观众的阵阵掌声和声声喝彩,节目中间穿插了我爱猜字谜、心有灵犀等小游戏,职工们积极参与,欢声笑语不断。联欢会在大合唱《同一首歌》中落下帷幕。本次联欢会展现了新时代东营市住房公积金人朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌,增强了中心职工的凝聚力与向心力,激发了中心职工热爱中心、建设中心、投身事业的热情与斗志。



2018年,市住房公积金各项业务再创新高,归集住房公积金26.18亿元,提取住房公积金20.32亿元,发放住房公积金贷款11.53亿元,实现增值收益9000余万元。2019年,广大干部职工将以更加饱满的热情投入到的工作中,为打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市作出积极贡献!