住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心主任刘童到市政务服务中心公积金大厅现场办公

2019-01-07 14:13:19  浏览次数:

市公积金中心主任刘童到市政务服务中心公积金大厅现场办公

 

1月4日上午,市直住房公积金业务正式进驻市政务服务大厅第二天,中心党组书记、主任刘童带领班子有关成员到市政务服务中心公积金办事大厅现场办公。

刘童主任一行实地察看了大厅运行情况,认真听取了管理部负责同志的工作情况汇报,详细了解了大厅业务受理情况及大厅设施与管理情况。对公积金业务进驻及运行相关工作给予肯定,开发区管理部及各有关科室能够按照市政府统一安排部署,紧张筹备,稳步推进,提前进驻市政务服务大厅,高质量地为全市缴存职工提供服务。目前,已累计办理公积金业务443笔,其中提取181笔、缴存19笔、基数调整243个单位涉及缴存职工2万余人,接待群众咨询160余人次。

刘童主任要求:一是要主动服务。推进“一次办好”改革,推行“店小二”、“保姆式”服务,为群众提供更加高效便捷的服务;二是要制定预案,有序应对设备故障、业务量突增等突发事件,最大程度减少因突发事件对群众办事造成的影响;三是要强化纪律。注意工作态度,接待办事群众热情周到、耐心细致,切实展现中心的整体形象,打造服务品牌。四是要服从管理。进驻人员要服从政务服务中心统一管理,加强与各科室的协调、配合,全力以赴支持政务服务大厅的工作,切实落实好市政务服务办事大厅相关要求。