住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心召开预决算工作会议

2018-12-24 09:22:02  浏览次数:

市公积金中心召开预决算工作会议

 

12月21日下午,中心组织召开2018年度决算及2019年度预算编制工作会议。中心党组副书记薄立新、各科室、管理部负责人及相关工作人员参加了会议。

会议通报了全市1-11月份各项业务指标完成情况,传达了住房公积金2018年度决算文件及2019年度预算编制文件,对今年年终决算及明年预算编制工作中的有关问题进行了讲解。与会人员围绕年终结账前归集催缴、贷款还款、公积金异地转移等业务进行了讨论,提出了改进工作的意见建议。

     会议要求,预决算是否科学合理、积极稳妥,既关系到各项业务工作的开展,又直接影响到明年全年住房公积金总体目标的实现。今年是“互联网+新系统”上线之后第一次预决算,更要深入分析,力求编制科学合理、准确完整,努力提高预决算编制效率和编制质量,保质保量地完成预决算工作。