住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心领导班子到联系企业实地调研

2018-11-09 12:44:26  浏览次数:

市公积金中心领导班子到联系企业实地调研

 

为深入贯彻落实市委六届四中全会精神,帮助联系企业排忧解难,11月8日,市住房公积金管理中心党组书记、主任刘童带领班子成员来到联系企业山东杰光电气科技股份有限公司实地调研。

座谈会上,杰光电气公司负责人介绍了企业的基本情况,充分肯定了中心驻企以来帮助解决瓶颈难题、助力企业发展起到了积极作用。刘童详细了解了企业今年的经营发展、技术改造、新产品研发及2019年的工作展望。刘童指出,杰光电气公司作为我市新型高科技企业,要紧紧抓住全市新旧动能转换的有利时机,进一步解放思想,加快新产品研发和人才引进力度,推动产业升级,拉长产业链条,不断提升企业的核心竞争力。随后,刘童一行深入红旗车间现场参观调研,了解企业生产经营情况。

刘童最后强调,中心将深入贯彻市委六届四中全会精神,牢固树立“支持企业就是支持发展,服务企业就是服务大局”的理念,当好企业发展的“店小二”。回去后,根据企业提出的需求,制定相关帮扶政策,落实责任,密切关注企业经营,在破解企业发展难题,推动企业发展上下功夫,做好企业发展后盾,真正推动企业高质量发展。为打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市作出积极贡献!

东营区牛庄镇党政负责同志陪同调研。