住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心召开专题会议加强意识形态工作

2018-10-24 15:03:02  浏览次数:

市公积金中心召开专题会议加强意识形态工作

 

2018年10月23日,中心党组书记、主任刘童主持召开党组会议,专题研究加强意识形态工作。审议通过了《关于进一步加强意识形态工作的意见》,要求认真落实工作责任制,加强组织领导,层层压实责任,确保各项工作任务落到实处。

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的必然要求,市公积金中心高度重视,抓在手上、扛在肩上、放在心上,将其纳入重要议事日程。一是定期分析研判意识形态舆情工作,时常关注职工思想动态,及时发现倾向性苗头性问题,及时采取措施,将问题消灭在萌芽状态。二是加强网络意识形态管控,加强网站、微信等网络阵地管理,杜绝出现反动言论。三是加强干部网络意识形态教育培训,通过邀请专家授课等方式,掌握意识形态斗争复杂性,提升政治敏锐性,共同做好中心意识形态工作。