住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

河口区管理部圆满完成迁址工作

2018-10-10 08:53:49  浏览次数:

河口区管理部圆满完成迁址工作

 

为深化落实“放管服”改革和全面推行政务服务“一次办好”和“一窗受理”的要求,根据河口区关于推进政务服务工作改革安排,9月29日,河口区管理部住房公积金服务大厅搬迁至河口区政务服务中心。

为确保迁址工作的顺利进行,河口区管理部按照中心领导指示精神和河口区政务工作安排,制定详细的工作预案,周密部署、明确分工,联系物流车辆,提前整理相关办公设备及物品资料,利用一天的时间4车次,运送办公设备及资料100余箱,档案柜60余组。搬迁工作安全有序,有条不紊,如期完成。

为不影响公积金业务开展,管理部在搬迁的同时预留两个窗口继续开展业务工作,利用下班时间组织工作人员将全部设备及资料搬至窗口,对前台功能配置、档案管理和网络系统进行了规划安排。同时加班加点将档案摆放整齐,整理到位。国庆长假期间,管理部协调移动、广电等公司进行公积金专网迁移,配合区政务服务中心做好外网接入及窗口调整,同时完成设备安装及信息化调试,全力做实做好工位及公共区域的保洁服务,做到设备网线全部接通,办公区域干净整洁。长假后第一天,公积金各类业务工作顺利开展,继续为广大缴存职工提供温馨周到的服务。