住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心举办“不忘初心•积金惠民”专场文艺晚会

2018-09-04 09:31:04  浏览次数:

市公积金中心举办“不忘初心·积金惠民”专场文艺晚会

 

  8月31日晚,市住房公积金管理中心在清风湖广场举办了以“不忘初心·积金惠民”为主题的专场文艺晚会,为现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴。中心领导、市文明办、市总工会、市妇联、团市委、市文广新局、市住建局等部门及各受委托银行相关领导观看演出。

  晚会以“安居黄河口·文明公积金”为主线,在大型舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕,演员们激情表演了歌曲、舞蹈、相声、红色经典诵读、乐器演奏等十六个精彩节目,生动展现了全市住房公积金事业发展的辉煌成就。歌曲联唱《不忘初心》《光芒》《烟雨江南》、舞蹈《为美好生活加油》《走在小康路上》、红色经典诵读《不朽》等精彩节目轮番上演,展现了新时代住房公积金人朝气蓬勃、斗志昂扬的精神风貌,把新时代住房公积金人发挥行业职能,助力缴存职工实现住房安居梦表现得漓淋尽致。晚会现场气氛热烈,高潮迭起,赢得了现场观众的热烈掌声和不断喝彩。



  整场晚会主题鲜明,内容丰富,充分表现了全市住房公积金人勇于担当作为,锐意改革创新,为将东营打造成山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市而奋斗。