住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心召开领导班子成员述廉述责会议

2018-07-23 14:05:49  浏览次数:

市公积金中心召开领导班子成员述廉述责会议

 

根据市纪委关于履行全面从严治党主体责任任务要求和《东营市住房公积金管理中心2018年领导班子成员述廉述责工作实施方案》安排,7月20日,市住房公积金管理中心召开全体党员大会,开展2018年度述廉述责。会议由中心党组书记、主任刘童主持,各班子成员和全体党员参加。市纪委监察委派驻二组副书记华占照出席会议予以监督指导并提出要求。

会上,班子成员紧密结合个人思想、工作、作风和廉洁从政情况,围绕履行管党治党责任、遵守党的纪律和廉洁自律、个人重大事项说明等,依次进行了述廉述责,并接受党员同志现场质询。全体党员对述廉述责对象进行了民主评议。

刘童主任对这次述廉述责工作进行综合点评指出,领导干部述廉述责是推动“两个责任”落实,加强党内监督的重要举措。此次述廉述责会议,程序规范、效果良好,下一步,各班子成员要对自查和询问中提出的问题,制定整改计划,落实整改措施,切实推动工作。以此次述廉述责工作为契机,进一步提高政治站位,强化管党治党责任,深化内部机制建设,推动全面从严治党各项部署要求落到实处。