住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

开发区管理部召开部务会安排部署近期工作

2018-07-13 14:49:21  浏览次数:

开发区管理部召开部务会安排部署近期工作

 

7月12日下午,开发区管理部召开部务会,对前期的工作进行了总结,并安排部署近期工作,管理部全体干部职工参加会议。

会上,通报了东营市审计局开发区分局对管理部2017年度财务审计情况的报告,讨论了市中心拟定的《聘用人员绩效考核试行办法》,对近期拟开展的政策宣传、归集扩面、工作纪律和服务提升等方面工作进行了部署。

同志们积极发言,结合自身工作对照《考核试行办法》提出了意见建议。会议对下一阶段重点工作作出安排:一是加强住房公积金政策宣传。拟定好宣传方案,与中心业务科室共同开展政策宣传,重点宣传个体工商户、自由职业者住房公积金缴存及使用办法、租赁住房和异地购房提取规定、骗提骗贷行为危害性等近期出台的政策。二是重点推进规模以上非公企业缴存扩面。做好与方圆、陆宇司通等企业的沟通的联系,争取下半年扩面工作取得新突破。三是强化工作纪律,严格考勤管理。严格遵守考勤制度和工作纪律,不断创新服务手段,提升服务效能,为广大缴存单位和职工提供优质高效的服务。四是认真落实审计整改建议。对审计报告提出的规范账务处理和加强公车管理的建议,认真制定整改措施,确保整改落实到位。