住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心举办“业务大讲堂”活动

2018-07-09 14:17:41  浏览次数:

市公积金中心举办“业务大讲堂”活动

 

为全面提升干部队伍素质能力, 7月6日下午,市公积金中心在市财政局二楼大会议室举办第一期“业务大讲堂”。中心党组成员、副主任牛连国主持,中心班子成员及全体干部职工参加活动。

走进第一期“业务大讲堂”的是中心办公室、开发区管理部和垦利区管理部。刘庆辉以《公文写作基础知识》为题,详细说明了党政机关公文格式及基本要求;胡春德以《公积金归集提取业务探讨》为题,围绕异地转移接续、行财汇缴及提取等业务进行讲解;郭娜以《如何防范骗提套取住房公积金》为题,就违规提取风险防控作了交流。各位业务骨干选题实用、准备充分、制作精心,对课题内容把握准确,以案说法,讲解深入浅出、通俗易懂,内容贴近日常业务。同志们认真听讲,认真做学习笔记,收到了良好效果。

牛连国在总结时指出,要对第一期“业务大讲堂”认真总结,继续发扬好的做法,查找并弥补不足,以便统筹做好各期大讲堂,让大讲堂成为业务交流的平台和阵地。全体干部职工要以“业务大讲堂”为契机,全面学习掌握公积金专业知识,成为工作的政策通、岗位的活字典、业务的多面手,以精湛的专业技能、饱满的精神状态为新时代住房公积金事业实现新跨越做出新的更多的贡献!