住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心组织召开业务调度会

2018-06-25 16:50:22  浏览次数:

        

市公积金中心组织召开业务调度会

 

为全面掌握了解全市业务开展情况,推进业务工作,6月20日上午,市公积金中心在十楼会议室组织召开业务调度会。会议由中心副主任牛连国主持,中心管理科、贷款科及各管理部主任参加会议。

会上,各管理部汇报了1-5月住房公积金归集扩面、提取、贷款发放等工作情况,存在问题及下一步打算,中心业务科室通报了1-5月份主要业务指标完成情况。总体来看,在中心业务科室和各管理部的共同努力下,业务运行平稳、各项指标完成情况良好。截至5月底,全市新增缴存单位242个,缴存单位2268个,完成计划的82%,同比增长19%;新增缴存职工7049人,缴存人数15.76万人,完成计划的91%,同比增长17%;缴存金额10.27亿元,完成计划的40%,同比增长9%;提取金额7.6亿元,完成计划的47%;共审批贷款4.65亿元,完成计划的46.5%。各项指标达到时间进度,但也存在进度不平衡、工作统筹不够等问题。

会议要求,各业务科室、管理部要紧紧围绕年初工作目标,以标准建设年素质提升年为契机,依托新业务系统,突出业务重点,狠抓管理服务,确保时间过半、任务过半的目标,为全年各项任务完成打下坚实的基础。