住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

垦利区管理部召开服务和效能提升专题部务会

2018-06-25 10:19:08  浏览次数:

垦利区管理部召开服务和效能提升专题部务会

 

为进一步落实“放管服”改革要求,提高服务质量和办事效率,6月21日下午,垦利区管理部召开服务和效能提升专题部务会,集中学习了《山东省人民政府办公厅关于贯彻落实国办十省百家办事大厅暗访督查和专题调研情况通报精神改进提升政务服务大厅和窗口服务水平的通知》和中心新近出台的《东营市住房公积金服务大厅标准化管理规范》、《东营市住房公积金服务大厅工作人员服务规范》、《东营市住房公积金管理中心业务窗口服务制度规范》等文件,管理部全体工作人员参加了会议。

本次部务会通过学习正面的规范性文件,为管理部工作人员树立了服务行为标准,确立了提升服务质量的依据,为全面提升工作人员的综合素质、业务能力和服务水平提供了技术支撑。通过讲解暗访督查中的纪律松弛、推诿扯皮、办事拖拉、迟到早退等负面案例,更为形象、直观的圈出工作中的负面行为 “清单”,用这些负面案例“讲话”,为所有工作人员敲响严守纪律、维护形象的警钟,切实提升管理服务效能。