住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心副主任薄成峰到河口蓝色经济园区调研

2018-05-28 10:40:35  浏览次数:

市公积金中心副主任薄成峰到河口蓝色经济园区调研

5月24日,市公积金中心党组成员、副主任薄成峰到河口蓝色经济园区就归集扩面和新市民住房问题进行调研。蓝色经济区管委会主任杨立民、有关部门负责同志及6家企业的负责人和职工代表22人参加座谈会。

会上,向企业详细介绍了市公积金中心机构设置、业务发展及公积金归集、提取、贷款等方面的政策知识,与企业代表进行了充分的互动交流,详细解答了他们提出的有关问题,听取了意见和建议。通过座谈,与会企业对住房公积金制度有了全面的了解,对建立住房公积金制度的意义有了充分的认识。杨立民要求,要提高认识,全力配合,推动区内企业建立住房公积金制度,维护职工的合法权益,促进企业又快又好发展。薄成峰强调,市公积金中心将大力推进信息化建设,深化“放管服”改革,努力建设“网上公积金”,全面简化流程,减少环节、精减资料、提高服务质量和效率,真正做到让信息多跑路,让职工少跑腿,切实让职工感受到实实在在的获得感,为解决职工住房问题做出积极贡献。

会后,薄成峰一行还到山东冠森高分子材料科技股份有限公司实地调研,详细了解了企业的生产经营和职工住房情况。