住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

开发区管理部召开贷款业务培训会

2018-05-25 16:58:50  浏览次数:

开发区管理部召开贷款业务培训会

 

为落实好中心《关于进一步规范住房公积金贷款使用个人信用信息有关事项的通知》要求,5月21日下午,管理部组织召开《通知》培训和工作部署会议,管理部贷款业务人员、贷款业务受托银行业务主管、业务经办人共18人参加了会议。

会上集中学习了《通知》内容,对业务受理人员提出的问题逐一解答,参会人员就前期工作中遇到的问题暨下一步工作改进进行了热烈的讨论,为进一步做好贷款工作奠定了基础。会议还对贷款数据核对补录、贷款的贷后管理和催收、日常贷款资料受理注意事项等工作进行了安排。会议要求,各业务人员要认真落实“放管服”改革要求,严格按政策规定解答、办理贷款业务,切实强化风险意识,提高工作质量和服务效率,真正实现“一次办完”的服务承诺,不断提高广大职工的满意度。各受托银行,表示一定严格按政策规定办理贷款业务,进一步强化贷后管理,确保公积金各项业务健康有序开展,并在规定时间内保质保量完成贷款数据核查补录工作,让中心放心,让职工满意。