住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

东营区管理部召开业务管理工作会议

2018-05-23 10:56:42  浏览次数:

东营区管理部召开业务管理工作会议

 

2018年5月21日下午,东营区管理部召开业务管理工作会议。安排部署管理部“双贯标”工作中存在问题的整改落实,会议由管理部主任李仕刚主持,管理部有关人员及各承办行分管行长、业务经办人共18人参加了会议。

会议通报了省住建厅对市中心“双贯标”初步验收情况,特别是我市在推进“双贯标”工作中存在的问题。针对东营区管理部在基础数据录入方面存在问题,按照问题的性质进行了责任分工。会议要求,要进一步提高思想认识,压实责任,明确责任单位、责任人和完成时限,确保数据录入按时保质完成,为顺利通过住建部“双贯标”验收工作奠定基础。

会议还就扩面归集、提取风险防范、贷款管理等工作进行了探讨交流,对业务工作中存在问题和风险点逐一讨论提炼总结,为规范业务工作加强风险防范奠定了基础。