住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

利津县管理部召开会议安排部署“双贯标”初步验收整改落实工作

2018-05-23 10:55:28  浏览次数:

利津县管理部召开会议

安排部署“双贯标”初步验收整改落实工作

 

 

5月21日上午,利津县管理部召开部务会,安排部署省住建厅对我市“双贯标”工作初步检查验收问题整改事宜,管理部全体工作人员参加会议。

会上,管理部主任刘海群传达了市中心会议精神,通报了省住建厅对我市“双贯标”工作初步检查验收结果反馈,重点强调了市中心对整改落实“双贯标”工作中存在问题的具体要求和安排。对反馈的利津县管理部存在的个性问题,工作人员一一进行详细认真的讨论,认真分析问题的形成原因,提出了切实可行的解决方案。下一步,管理部积极与承办银行对接协调,根据问题分类,共同修改补录相关信息要素。

会议要求,要严格按市中心工作安排和要求,提前完成“双贯标”问题整改工作,确保我市“双贯标”工作验收顺利通过。