住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

2018-05-14 18:22:05  浏览次数:

市公积金中心召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

    5月11日上午,市公积金中心党组召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,党组书记、主任刘童主持并作讲话,领导班子成员分别交流发言,科室、管理部负责人列席会议。市直督导三组到会指导。

    刘童在简要总结了中心“大学习、大调研、大改进”开展情况后指出,领导班子成员结合前期学习、调研、改进情况,对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对标先进,对分管工作进行了认真研究和深入思考,有问题、有分析、有目标、有措施,充分反映了中心开展“大学习、大调研、大改进”工作阶段性成效。

    结合中心实际,刘童指出了需要近期重点解决的问题,如企业公积金覆盖面偏低、制度执行力不够强、资金安全存在隐患、职工素质需要进一步提升等。她要求,全体党员干部要突出问题导向,突出工作改进,以扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育、扎实开展省级文明行业标准建设年、扎实开展政策宣传、扎实开展调查研究为载体,进一步提高住房公积金管理和服务水平,为建设美丽幸福新东营做出新的贡献。