住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心召开文明行业“标准建设年”推进会议

2018-05-07 16:58:03  浏览次数:

市公积金中心召开文明行业“标准建设年”推进会议

 

2018年5月3日上午,市公积金中心召开住房公积金文明行业“标准建设年”推进工作会议,会议由中心党组副书记、总会计师薄立新主持,中心党组书记、主任刘童作重要讲话,全体干部职工共55人参加会议。

会上,中心党组成员、副主任薄成峰宣读了《2018年东营市住房公积金文明行业创建“标准建设年”活动实施方案》和《东营市住房公积金管理中心文明服务示范窗口、文明服务标兵评选办法》。刘童在讲话中充分肯定了一年来创建工作取得的成绩,同时就开展好创建工作提出了四点要求:一是充分认识开展文明行业“标准建设年”活动的重要意义,切实增强做好行业文明创建工作的责任感使命感。二是把贯彻党的十九大精神贯穿到住房公积金文明行业创建全过程,对标“行业标准”,明确主攻方向,落实工作任务,抓紧抓实今年住房公积金行业标准建设的重点工作任务。三是以“素质提升年”活动为载体,进一步完善管理措施,加强文化建设,提高干部职工的政治素质和业务本领。四是加强组织领导和督导检查,把活动开展成效纳入科室、管理部考核,确保“标准建设年”活动取得实实在在的效果。