住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心开发区管理部荣获东营市“工人先锋号”称号

2018-04-27 13:46:09  浏览次数:

市公积金中心开发区管理部荣获

东营市“工人先锋号”称号

4月26日,从东营市“五一”国际劳动节大会上传来喜讯,开发区管理部被东营市总工会授予市“工人先锋号”荣誉称号。

开发区管理部成立于2013年, 现有工作人员16名,由市直公积金服务大厅和开发区管理部整合而成,承担着市直和开发区区域内1359个行政事业单位和企业7.8万职工住房公积金的缴存、提取和贷款工作。近年来,管理部上下团结一心,认真履职,始终坚持“规范管理,文明服务,管好用好住房公积金”为宗旨,以“开发无限,服务永远”的服务理念,扎实开展各项工作,全体干部职工始终将规范管理和文明服务放在首位,全力助推我市住房公积金工作持续健康发展,赢得了广大群众的支持和认可。2015年至2017年,连续三年荣获开发区政务服务中心“行政审批工作先进窗口”、2017年被市公积金中心评为“文明服务示范窗口”,2018年3月,被省住房和城乡建设厅评为“文明服务示范窗口”。

开发区管理部全体干部职工将以取得东营市“工人先锋号”荣誉为新起点,继续以扎实的业务素质、饱满的工作热情、高标准的服务质量,为我市住房公积金事业健康发展做出更大贡献。