住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心:开展上门咨询服务 助推“最多跑一次”

2018-04-19 13:13:34  浏览次数:

市公积金中心:开展上门咨询服务  助推“最多跑一次”

 为进一步深化“放管服”改革服务,推进“大学习、大调研、大改进”工作落到实处,见到实效,4月18日下午,市公积金中心组织10名业务人员到东营市人民医院开展公积金专场咨询服务活动。

活动期间,工作人员对住房公积金缴存、提取、贷款等政策作了现场讲解,对提取、贷款业务的办理流程及常见问题进行了耐心细致地解答。对职工比较关心的缴存和贷款查询方式作了现场演示,发放了业务宣传手册,宣传了公积金综合服务平台的服务功能,现场帮助职工关注和绑定住房公积金微信公众号查询个人账户信息,得到了缴存单位和职工的一致好评。

开展上门咨询服务是公积金中心创新服务方式,延伸服务内涵的重要举措,也是落实“最多跑一次”服务承诺的重要内容。通过活动开展,深入宣传了住房公积金政策,提高了缴存单位和职工对住房公积金制度的认识,有力提升了公积金行业文明的服务水平。