住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心召开业务系统提升工作研讨会

2018-04-12 10:14:49  浏览次数:

市公积金中心召开业务系统提升工作研讨会

 

4月10日上午,市公积金中心召开了住房公积金互联网+信息系统提升工作研讨会。会议由中心副主任薄成峰主持,各业务科室负责人及业务骨干、神软件公司有关部门负责同志参加了会议。

会上,信息科对互联网+信息系统功能提升的准备、需求商谈和具体实施方案进行了基本介绍。参会人员从住房公积金归集、提取、贷款、会计、报表、稽核等方面开展系统改进和功能提升讨论,对具体业务办理细节和流程进行了认真梳理,提出了系统功能提升新需求。神软件公司负责同志作了现场答复,表示一定加派技术力量尽快满足中心的提升改进需求,力争提供最快最好的系统开发和落地服务。

下一步,中心将根据研讨会提出的业务系统提升改进方案,加大政务信息数据开放与共享工作,充分利用房管、公安、民政、人社等政务数据,应用电子签章、移动办公、安全认证、决策分析与支持和刷脸认证等功能,扩展线上业务品种,优化服务流程,提升用户体验,最大限度地满足缴存单位和职工个性化服务需求。