住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

我市召开住房公积金管理委员会2018年度第一次全体会议

2018-03-30 12:36:14  浏览次数:

我市召开住房公积金管理委员会2018年度第一次全体会议

  3月28日,我市2018年住房公积金管理委员会第一次会议在东营蓝海大酒店召开。市政府副秘书长、市管委会副主任陈明海主持会议,市住房公积金管理委员会委员参加会议,市住房公积金管理中心暨油田分中心中层以上干部列席会议。

会上,市住房公积金管理中心主任、住房公积金管理委员会副主任刘童作东营市住房公积金管理中心2017年度工作报告,各位委员进行了认真的讨论。审议表决通过了《2017年度东营市住房公积金管理中心暨胜利油田分中心工作报告》《东营市住房公积金管理中心暨胜利油田分中心2017年计划执行情况和2018年计划草案的报告东营市住房公积金2017年年度报告等5个请示事项。

陈明海在总结讲话中充分肯定了2017年度全市住房公积金管理工作取得的成绩,对下一步管委会和中心的工作提出要求:一是在归集扩面上下功夫,让住房公积金政策惠及更多群众。二是在工作创新和规范管理上下功夫,全面提高住房公积金保障能力。三是在改进工作作风下功夫,为群众提供快捷高效的服务。四是在履职尽责上下功夫,发挥好管委会的职能作用,加大对住房公积金管理使用的监督力度,推动我市住房公积金事业持续健康发展。