住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心召开“大学习、大调研、大改进”动员会议

2018-03-20 18:22:57  浏览次数:

市公积金中心召开“大学习、大调研、大改进”动员会议

 

    3月20日下午,市公积金中心党组书记、主任刘童主持召开“大学习、大调研、大改进”动员会议,中心副科级以上干部参加。

    会议首先传达了全市关于开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,宣读了中心党组《关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施意见》,安排部署推进工作。

    刘童在讲话时指出,开展大学习、大调研、大改进”,是省委和市委贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时重要讲话精神的重大举措,是在我市提出在全省新旧动能转换中走在前列目标实施的关键时刻作出的重大决定,具有重要意义。她要求全体党员干部职工,一要认清开展“大学习、大调研、大改进”工作重大意义,提高政治站位,自觉从政治和全局的高度来谋划推进;二要明确目标任务,突出重点工作,坚持问题导向,抓好问题整改,深化“素质提升年”活动,推动各项工作迈出新步伐、实现新跨越;三要强力推进实施,务求取得实效,认真谋划、精心组织,提升境界、凝聚共识,从严从实抓紧推进。