住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市公积金中心第三党支部春节期间开展党员志愿服务活动

2018-02-26 15:34:31  浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,市住房公积金管理中心第三党支部在春节期间开展了一系列的党员志愿服务活动。

春节前夕,第三党支部走访慰问了利津县的三户困难职工家庭,为他们送去了慰问金和米面油等生活用品,并亲切地与居民拉起了家常,询问他们的身体健康状况和生活情况,鼓励他们树立信心,乐观面对生活。

2月23日,第三党支部组织了“大手拉小手,同做一盏灯”党员志愿活动。活动邀请了民俗专家宋吉英老师给假期中的孩子们上了一堂生动有趣的传动民俗课-做花灯。经过宋老师的讲解及志愿者的指导,孩子们做出了一盏盏美丽的花灯。通过这次活动,孩子们不仅了解到了丰富的传统文化知识,也体会到了传统文化带来的快乐。

    党员们一致表示在今后的工作中将继续学做结合、知行合一,在服务群众、凝聚人心、推动发展、促进和谐中争做合格党员。