住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

中心开展互联网+信息系统高拍仪使用专题培训

2018-02-11 11:36:24  浏览次数:

中心开展住房公积金互联网+信息系统高拍仪使用专题培训

 

2月9日,为做好互联网+信息系统影像档案的应用,提高住房公积金服务大厅业务办理人员的操作水平,市公积金中心组织开展了互联网+信息系统高拍仪使用专题培训。

培训中,信息科讲解了高拍仪的各项具体参数设置方法,针对前期发现的不能连拍、曝光过度、拍摄慢、上传不顺畅等问题,提供了具体的解决方法,并现场演示。同时指导各县区做好高拍仪的序列号和授权码一一对应、拆卸与安装、多台影像设备的选择等事项,并对业务办理过程中有关问题作了一一解答。培训结束后,信息科向各县区管理部发放了新购置的高拍仪,要求各县区管理部做好辖区内各受托银行和本管理部在内的高拍仪设置指导工作。

此次培训内容针对性强,切合工作实际,有讲解,有操作,有交流,是一次很好的“充电”机会,有助于住房公积金服务大厅业务办理人员熟练掌握高拍仪使用技巧,提高工作效率,为广大缴存职工提供更好更快的服务。