住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

开发区管理部荣获“2017年度行政审批工作先进窗口”

2018-02-08 13:50:45  浏览次数:

2月5日,东营经济技术开发区管委会召开2018年全区工作会议,党工委副书记曹国华主持会议,党工委书记、管委会主任常淮诚出席会议并作重要讲话。

会上,党工委副书记、纪工委书记侯永强首先宣读了《2017年度综合考核情况通报》及《对2017年做出突出贡献的单位予以表扬的通报》,并对通报中受到表彰的单位及个人进行了颁奖。公积金开发区管理部荣获2017年度“行政审批工作先进窗口”, 朱振湖、王艳、刘洁荣获“先进工作者” 称号。

开发区管理部在市中心党组的正确领导下,紧紧围绕年初制定的工作目标,充分发挥职能作用,创新服务模式,全力打造“聚万家金·圆安居梦”服务品牌,积极开展争创“文明服务窗口”活动,严格落实首问责任制、一次性告知、只跑一次、限时办结等制度,圆满完成了各项工作任务,实现了住房公积金事业的持续健康发展。