住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

市住房公积金中心召开2018年住房公积金工作会议

2018-02-07 14:00:54  浏览次数:

东营市住房公积金管理中心

召开2018年住房公积金工作会议

 

2月4日上午,东营市住房公积金管理中心在市财政局二楼会议室召开2018年住房公积金工作会议,总结2017年工作,安排部署2018年工作任务。

会议表彰了2017年度文明示范服务窗口和文明服务标兵,通报了2017年住房公积金业务发展情况,传达了市委组织部等部门关于加强干部因私出国(境)证件集中管理的通知精神,部分科室、管理部及包村组进行了交流发言。

    中心党组书记、主任刘童作了重要讲话,实事求是地总结了去年的工作,肯定了成绩指出了不足,对2018年的工作作出了安排部署。一是强化征缴措施,全面完成全年目标任务;二是把握节奏力度,进一步健全完善公积金使用政策;三是强化监管措施,确保资金运营管理安全有效;四是优化服务功能,进一步提升信息化管理水平;五是坚持强基固本,全面加强基层组织和党风廉政建设。对开展“素质能力提升年”活动进行了动员,通过活动开展,努力实现提升五种能力:提升政治能力、提升学习能力、提升干事能力、提升管理能力、提升服务能力