住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>行业动态 > 中心动态

开发区管理部召开会议 安排部署当前工作

2017-11-27 19:56:42  浏览次数:

2017年11月23日,开发区管理部召开会议安排部署当前主要工作。会议传达了市中心党组书记、主任刘童关于“深入学习贯彻党的十九大精神,推动住房公积金服务再上新水平”的专题党课辅导报告,要求管理部全体人员以刘主任党课为指导,做好开发区住房公积金管理与服务工作。会议通报了市中心业务大厅迁并开发区管理部三个月以来工作情况,全体工作人员爱岗敬业,履职尽责,规范操作,热情服务,基本实现了中心党组提出的“整合资源,规范管理,强化监督,提升服务”的目标要求。

对当前主要工作要求:一是以争创全省住房公积金文明服务示范窗口、文明服务标兵为契机,进一步提升服务水平和质量。二是为柜员制做好准备。落实好首问负责制度,每天下午4:30停办业务后,集中学习半小时,对公积金开户、缴存、提取、贷款等各种业务规定学习。对人员岗位进行调整安排,设置贷款学习岗。三是积极配合中心住房公积金互联网+信息系统上线工作,认真学习操作规程,尽快适应新系统应用。