住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>办事指南 > 政策宣传

东营市住房公积金管理中心积极开展政策集中宣传和为民服务活动

2017-04-23 20:39:34  浏览次数:

东营市住房公积金管理中心

积极开展政策集中宣传和为民服务活动

2017年4月22日上午9点至12点,东营市住房公积金中心联合各业务受托银行,在东营市政广场新世纪门前开展住房公积金政策集中宣传和为民服务活动,中心副主任崔玉海、牛连国参加了活动。大家积极向市民宣传住房公积金归集、提取和贷款政策,耐心解答他们提出的问题。同时,各县区管理部和各业务受托银行也在规定的时间、地点进了政策宣传和咨询。

新世纪门东南角的电子屏幕上轮番播放住房公积金政策宣传片,门前摆放着宣传展板,宣传气球在空中迎风飘动,为活动增添了浓厚氛围。

活动吸引了大批前来咨询的职工群众,现场互动有序,群众反响热烈,取得了良好效果。活动现场共发放宣传册、宣传单共计5000多份,接受1000多人次的政策和业务咨询。通过活动开展,既宣传了有关住房公积金的业务政策,增强公民对住房公积金的关注,提高大家对住房公积金政策的知晓度,也拉近了与广大干部群众的关系,为进一步扩大住房公积金覆盖面奠定了坚实的基础,为今后做好住房公积金管理与服务工作营造了良好氛围。