住房公积金热线:12329
下载中心
当前位置:首页 > 下载中心 >

东营市公积金中心信息系统受托银行操作员变更申请表2017

发布日期:2017-01-24 16:08:32发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

填报说明及要求


1.本表从东营市住房公积金网站www.dygjj.gov.cn“下载中心”下载后填报,所有人员的办电和手机均为必填项,业务主管的外网邮箱为必填项。
2.正式表格填写一份报市中心信息科,可以扫描后报送图片文件(不得用手机拍照)。
3.将填写好的电子表格命名为"银行简称+操作员变更申请表+年月日"(如东城工行操作员变更申请表20171016),发邮箱dygjjxxk@163.com,邮件标题与电子表格命名一致(如东城工行操作员变更申请表20171016)。扫描的图片文件也如此命名,可同时发送邮件。

业务联系电话

热线电话:12329