住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>文明创建 > 文明养成

东营市庆祝三八妇女节暨“最美女性”颁奖大会召开

2018-03-12 11:19:41  浏览次数:

东营市庆祝三八妇女节暨“最美女性”颁奖大会召开

 

来源:东营文明网

 

3月6日,东营市庆祝“三八”妇女节暨“最美女性”颁奖大会在黄河影剧院召开。大会上揭晓省、市三八红旗手(集体)、城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的评选结果,并为东营“最美女性”颁奖。陈艳利等12人获得东营“最美女性”称号。

  会议通报省、市三八红旗手(集体)及城乡妇女岗位建功先进集体(个人)评选结果,为12位在行业、领域中业绩突出的东营“最美女性”颁奖,展播优秀妇女典型事迹短片,讲述各行业各界别“最美女性”成长成才故事,充分展示东营女性自尊、自信、自立、自强精神风貌,引领广大妇女践行新思想,建功新时代,为建设美丽幸福新东营作出新贡献。

  东营市委副书记宇向东在大会讲话中表示,希望全市广大妇女深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥“半边天”作用,努力成为志存高远、自强不息、干事创业、创先争优的新时代女性。希望全市各级妇联担当尽责,努力成为工作一流、妇女信赖的新时代群团组织。希望各级党委、政府要高度重视妇女事业发展,进一步加强对妇女工作的领导;各有关部门要发挥职能优势,一如既往地支持配合妇联工作;社会各界都要关心妇女事业发展,努力在全社会形成尊重妇女群众、关心妇女事业、支持妇女工作的良好氛围。

  值得注意的是,本次大会上还公布了12名东营“最美女性”的获奖名单,陈艳利、朱希凤、牛汝云、聂燕、刘晓萍、刘美华、李秀珍、丁金红、陈彤彤、李、成美玉、周治丽等12人,分别获得东营最美女法治人物、东营最美女群众工作者等荣誉称号。

  市政府、市政协、市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市总工会有关领导参加会议并为东营“最美女性”颁奖。市直机关部门单位分管领导、妇委会主任,各县区分管领导、妇联主席,省市三八红旗手(集体)、城乡岗位建功先进集体(个人),各行各业优秀妇女代表700余人参加会议。(黄三角早报 记者/段学虎)