住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>文明创建 > 文明养成

东营市“好人好事好风光”美术作品大展开幕

2017-05-03 11:18:36  浏览次数:

东营市“好人好事好风光”美术作品大展开幕

来源:“中国·东营”政府门户网站

4月28日,由市委宣传部、市总工会、市文联联合举办的东营市“好人好事好风光”美术作品大展在东营文联艺术馆举办。东营市委常委、宣传部部长贾瑞霭,市政协副主席、市总工会主席田青云,市总工会党组书记、常务副主席徐庚祥,市委宣传部副部长崔建国,市文联调研员任勤林,市总工会副主席张国忠,市文联党组成员、副调研员崔树海,市美协主席陈宏光,东营画院院长张相三出席开幕式。开幕式由市文联党组书记、主席王毅主持。崔建国讲话,徐庚祥致词。
  东营市“好人好事好风光”美术作品展是以表现我市各级劳动模范、道德模范等先模人物,黄河口风土人情文化,东营美好风光等内容的主题创作展览。自今年初征稿以来,共收到作品122件。经专家认真评审,选出67件作品展出,其中27件获创作奖。这次活动,将视线聚焦先模人物,聚焦劳动现场,充分体现了艺术服务于人民大众的方针,既活跃了职工的文化生活,又弘扬了劳模精神,展示了东营的自然风景、城市精神风貌和我市经济、社会各项事业的发展,对于打造城市文化名片具有极为重要的现实意义。(杨洁)

原文链接:

http://www.dongying.gov.cn/html/2017-05/content-17050308570665627.html