住房公积金热线:12329
通知公告
当前位置:首页 > 公告规定 >通知公告 >

关于启用2017版《东营市住房公积金提取申请审核表》的公告

发布日期:2017-06-29 15:52:21发布人:东营市住房公积金管理中心浏览次数:字体大小[    ] 保护视力色:             

关于启用2017版

《东营市住房公积金提取申请审核表》的公告

各住房公积金缴存单位、缴存职工:

为进一步简化住房公积金提取手续,缩短业务办理时限,更加方便职工办理业务,市住房公积金管理中心更新设计了《东营市住房公积金提取申请审核表》,目前已上传至东营住房公积金网站“下载中心”栏目。与原《审核表》内容相比有四项变化,一是由一式两联简化为一联;二是项目填写更加简单,提示内容更加全面直观;三是增加了提取要件提示,输入“提取原因”后直接提示所需材料;四是加盖印章更加简洁,避免了用印不标准的问题。该表自2017年7月1日起启用,请广大缴存单位见公告后,及时下载,并按内容要求为职工出具。

特此公告。

东营市住房公积金管理中心

2017年6月29日 


业务联系电话

热线电话:12329