住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

市公积金中心与所包村开展双联共建活动

2019-01-21 15:10:00  浏览次数:

市公积金中心与所包村开展双联共建活动

2019年1月18日,市住房公积金管理中心第一党支部与利津县大田村党支部开展了双联共建主题党日活动,市中心领导班子、凤凰街道有关领导及两个党支部全体党员参加活动。

大田村党支部将一面写着“扶贫帮困,情暖民心”的锦旗赠送给市住房公积金管理中心,中心党组书记、主任刘童,副书记、总会计师薄立新接过这面饱含深情和群众心声的锦旗。座谈会上,凤凰街道和大田村党支部有关负责同志分别介绍了街道乡村发展规划,一年多来的帮扶成效和下一步工作打算,并对中心的大力支持表示衷心感谢。刘童对做好今后的帮扶工作提出要求,一是驻村干部要牢记组织重托,突出帮扶重点,发挥区位优势,做好产业帮扶。二是突出抓好党建,加强党的阵地建设,打造坚强有力的村领导集体,推动帮扶村党建工作再上新台阶。三是切实为民办实事好事。结合农村实际,围绕产业项目建设,全力推进帮扶工作再上新台阶。

座谈会结束后,刘童带领大家参观中心文化墙,介绍了住房公积金管理中心精神文明建设情况。随后,来到市城市规划馆参观了解城市概况、建设成就、城市规划和未来发展远景,更加激发同志们为家乡建设贡献力量的热情。

通过活动开展,加强了公积金中心与大田村支部党员互动、活动互联、资源共享,有力提升城乡双方基层党建工作水平,齐心协力建设美丽、富裕、文明新大田。