住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

第一党支部开展学习《党支部工作条例》争创示范支部主题党日活动

2018-12-21 09:46:54  浏览次数:

第一党支部开展学习《党支部工作条例》争创示范支部主题党日活动

 

12月20日下午,第一党支部组织开展学习《党支部工作条例》争创示范支部主题党日活动。支部书记张健美主持会议。

会上全文学习了《中国共产党支部工作条例》、中组部负责人就印发《中国共产党支部工作条例》答记者问内容。会议指出《党支部工作条例》进一步明确了党支部工作在党的事业全局中的重要地位,为加强党支部建设提供了基本遵循。第一支部要切实履行好管党治党的主体责任,把支部建设抓紧抓实抓到位,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为中心事业发展提供更加坚强有力的政治保证和组织保证。全体党员纷纷表示要按照条例规定严格组织生活,加强党性修养和党性锻炼,充分发挥党员的先锋模范作用,争做优秀共产党员,努力争创示范支部。

会议还传达学习了《人民日报》文章《“金色名片”永不褪色》及中央纪委公开曝光的六起形式主义、官僚主义典型问题,宪法暨法律有关知识和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。