住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

市公积金中心第一党支部召开退休党员主题党日活动

2018-11-06 09:26:18  浏览次数:

市公积金中心第一党支部召开退休党员

“不忘初心忆往昔,牢记使命跟党走”

主题党日活动

    11月2日下午,市公积金中心第一党支部召开“不忘初心忆往昔,牢记使命跟党走”退休党员专题组织生活会,会议由支部书记张健美主持。

会上,中心党组副书记、总会计师薄立新为退休党员王吉成颁发退休证,赠送留言册,对王吉成同志过去的工作给予充分肯定,并送上美好祝愿。王吉成表示,这次专题活动,让他感受到了党组织的关心关怀,内心感到温暖与自豪。随后与大家分享了43年工作经验,并表示,自己虽然退休了,将牢记共产党员身份,永葆共产党员的政治本色,为社会做些力所能及的工作。各位党员纷纷为王吉成同志送去祝福。

中心党组书记主任刘童对王吉成同志,提出几点希望和寄语:一是永远保持昂扬向上的精神状态,时刻牢党员身份,发挥党员模范作用;二是永远保持健康良好的身体状态、安享万年;三是永远保持亲人朋友的深厚情谊,一如既往地关心支持住房公积金事业发展。

这次主题党日活动,不仅丰富了支部组织生活,也加强了与退休党员的联系,畅通了老党员们的表达渠道,体现了党组织对退休老党员的温情关怀。