住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

市公积金中心集中学习《纪律处分条例》

2018-10-24 15:03:52  浏览次数:

市公积金中心集中学习《纪律处分条例》

 

10月23日下午,市公积金中心党组组织18-17次理论学习,集中学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步提升中心领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。会议由党组书记、主任刘童主持,中心领导班子成员参加。

会议原原本本地学习了新修订的《纪律处分条例》,重申了六大纪律和一百二十七条禁令,要求党员特别是领导干部要严格遵守党的六大纪律,严以律己,以上率下,模范遵守党纪国法,坚守底线远离红线。在学习研讨时,大家一致认为,深入学习贯彻《纪律处分条例》十分必要也很紧迫,一定要学思践悟,牢记党规党纪,增强四个意识,严守纪律底线,做廉洁勤政表率,推动全面从严治党向纵深发展。

会议还学习了《中共东营市委巡察工作规划(2021年前)》等内容。