住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

市公积金中心第二党支部组织学习全市“解放思想大讨论”务虚会精神

2018-08-20 17:33:01  浏览次数:

市公积金中心第二党支部组织学习全市“解放思想大讨论”务虚会精神

 

8月17日上午,第二党支部召开全体党员会议,集中学习全市“解放思想大讨论”务虚会精神,会议由党支部书记刘庆辉主持。

会议集中学习了全市“解放思想大讨论”务虚会精神和李宽端书记的重要讲话。李宽端书记从如何找准目标定位、如何实现目标、实现目标的动力与保障三方面谈了意见,指出了将东营打造成山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地、建设富有活力的现代化湿地城市的目标定位;提出了开放、融合、聚焦三大战略,确定了省内对标学习青岛、济南高新区,省外对标学习杭州、苏州工业园的定位,提出要坚决破除“肥水不流外人田”的狭隘观点,坚持以开放为原则、以不开放为特例的发展理念。

通过学习,全体党员深受鼓舞、倍感振奋,认为这次“解放思想大讨论”务虚会,是全面落实习近平总书记视察山东的主要讲话精神,落实中央和省委各项决策部署的重要举措,对东营未来发展有着重要的现实意义和深远的历史意义。交流讨论时,牛连国、刘庆辉、杨波、宋锋华、刘明忠等党员分别谈了自己的体会和认识。

会议还学习了《习近平谈治国理政(第二篇)》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节内容,传达了机关党委会议关于对党务督查问题反馈的相关要求。