住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

市公积金中心第一党支部开展学习先进典型及发挥先锋模范作用主题党日活动

2018-07-16 09:05:40  浏览次数:

市公积金中心第一党支部开展学习先进典型及发挥先锋模范作用主题党日活动

 

7月13日下午,市公积金中心第一党支部在十楼会议室开展学习先进典型及发挥先锋模范作用主题党日活动,会议由支部书记张健美主持召开,全体党员参加会议。

会上,全体党员共同学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。郑德荣67年始终坚守教学科研一线,出版学术著作、教材50余部,他学高德馨、以身垂范;钟扬对党忠诚、专注事业,以“只要国家需要、人类需要,再艰苦的科研也要做”的信念,坚持在青藏高原上跋涉数十万公里,为国家和人类储存绵延后世的基因宝藏;许帅,一个年仅36岁的鲜活生命,医疗安置区、为受助人员寻亲、帮助聋哑流浪儿童重返校园……这是他给社会的温情与大爱,他恪尽职守、忘我工作,即使身患癌症,仍在工作岗位上坚守到生命的最后一刻。榜样的事迹深深感动了大家,他们用自己的行动诠释了“为民甘做孺子牛”的精神、“革命理想大于天”的信念和“不忘初心,牢记使命”的责任担当。

中心党组书记、主任刘童在学习时指出,命贯穿在每一个平凡的岗位,我们要学习先进模范的精神,尽职尽责、尽善尽美的做好本职工作!党员们也纷纷表示要以先进典型为榜样,学先进,赶先进,当先进,奋发有为,扎实工作,为全市住房公积金事业发展贡献自己的力量。