住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

第一党支部与大田村党支部开展主题党日活动

2018-06-27 10:26:25  浏览次数:

市公积金中心与大田村党组织联合开展

“庆七一”主题党日活动

  

为庆祝中国共产党成立97周年, 6月22日,市公积金中心第一党支部与帮扶村大田村党支部联合开展“庆七一”主题党日活动。市公积金中心党组书记、主任刘童,利津县副县长王泽武,利津凤凰街道党工委书记赵琦等领导及两个支部党员参加活动。

会议传达学习了市委组织部《关于开展派出部门单位机关党组织与联系企业党组织“双联共建”活动的意见》,驻村第一书记介绍了大田村发展现状和驻村帮扶情况。与会党员面对党旗重温了入党誓词,进行了座谈交流,共同为6月份入党的同志过政治生日,有关同志讲述了入党以来的体会与感受,并郑重表态“不忘初心,继续前进”。支部书记张健美为他们赠送了“政治生日”贺卡,勉励他们牢记使命,勤奋工作。

刘童在交流发言时指出,全体党员要进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用;进一步响应党委政府的号召,积极投身美丽乡村建设,带领百姓致富;进一步严格自律,以党员的标准时刻严格要求自己,管好自己,加强学习,提升本领;进一步关心爱护党员同志,帮助解决工作生活中的困难和问题,增强组织凝聚力。

座谈结束后,有关领导走访慰问了困难党员,向他们送上党组织的关心和关怀。中心党员开展了志愿服务,整理图书,清扫街道,用实际行动助力美丽乡村建设。大家一致认为,通过开展主题党日活动,进一步增强了党员的光荣感、责任感和使命感,在今后的工作和生活中,要不忘初心、牢记誓言,切实增强“四个意识”,发挥先锋模范作用。