住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

市公积金中心第三党支部开展党风廉政建设学习讨论会

2018-05-07 12:44:47  浏览次数:

市公积金中心第三党支部开展党风廉政建设学习讨论会

 

5月3日下午,市公积金中心第三党支部召开全体党员会议,开展党风廉政建设大讨论。集中传达了《中共东营市纪委关于对市直部门单位党委落实全面从严治党主体责任项目化推送任务督导检查情况的通报》,通报了4月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况,集中讨论了4月26日中纪委关于七起违反中央八项规定精神问题通报和人民日报、光明日报的案例剖析文章。大家表示,作风建设永远在路上,要深刻汲取教训,提高政治站位,增强“四个意识”,加强党性修养,以更高标准严格要求自己,让中央八项规定精神落地生根,真正内化于心,外化于形。

会上还传达了《中共东营市住房公积金管理中心党组关于进一步规范党内组织生活的通知》,强调进一步规范党内组织生活,做到“六规范一强化”,努力建设过硬支部,促进支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用充分发挥。