住房公积金热线:12329
  当前位置:首页>基层党建

市公积金中心第三党支部召开退休干部专题组织生活会暨2017年度组织生活会

2018-03-15 11:30:42  浏览次数:

市公积金中心第三党支部

召开退休干部专题组织生活会暨2017年度

组织生活会

 

3月12日,第三党支部召开退休干部专题组织生活会及2017年度组织生活会。会议由支部书记严宏主持。

会上,中心原党组成员、副主任金凤霞以“不忘初心忆往昔、牢记使命跟党走”为主题向年轻党员分享经验、心得、感悟和体会。金凤霞结合个人工作经历和工作体会,对支部党员提出了希望和要求:一要牢固树立党员意识,提升自身政治修养;二要不断拓展知识层面,增强语言沟通与表达能力;三要珍惜当下,爱岗敬业,树立全局意识,勇于担当奉献。

在2017年度组织生活会上,支部党员逐个做对照检查,开展自我批评,并对其他党员提出批评意见。大家结合自身实际和从事业务工作查找问题,深入剖析思想根源,自我批评态度诚恳、不遮不掩;相互批评实事求是、坦诚相见;问题整改方向明确、措施有力,达到了相互教育、相互提醒、“红脸出汗”的目的,取得了预期效果。

会议还开展了民主评议党员工作,评选出三名优秀党员。